
2007-12-8 00:39
witamin
提请大家小心这个 北京艾波斯乐器有限公司
我 是杭州的 琴行 大家 小心这个 北京艾波斯乐器有限公司
地址:总部地址:北京丰台区东管头前街116#; 办公地址: 北京市海淀区北三环西路48号FC22 (双安商场西侧三楼).
联系电话:010-81845412 手机:13260330932 传真:010-63307566
[url]http://www.aibosi.com/[/url]
杭州雅韵琴行(454333231) 12:48:35
他们 欠 我 4600多 两个多月
杭州雅韵琴行(454333231) 12:48:55
这么点钱 拖着 不给
杭州雅韵琴行(454333231) 12:49
我在这里 提醒 一下
小心 爱波斯 这个 厂家
他们 负责人 叫 涂金勇13260330932
我 是 8月27 给他 汇款 5900
定了 3只 SAX
一只1900
两只1300
还有 YAMAHA 接普特 笛头 若干 共5900
十几天 货 才到
到了以后 货物没有样品那么好
而且没有笛头 一个都没有
他们解释是 发错了 发到青海了
怎么了?
所以 我一直催 笛头 的事情
只有三只SAX 而且两只有毛病
所以 我退货
只留了一只 1300 的
其余 的 给他 退回 北京 爱波斯 办事处
我退货, 他们承诺给我退款
但是 剩下 的 4600,就是应该退的款 和 笛头 的事情
就如 石沉大海
无论 我 怎么 打电话
他们 厂家 没有人接电话
他手机 永远没有人接
我是在这里提醒 大家 以下
我每天打他手机问,他前一段说在缅甸,过一段 说在 四川
又说在 贵州
我就奇怪,他欠我钱,在哪里不能汇款,他在哪里不能汇款啊
你们说是不是
或者就是关机,或者无法接通,这几天他让别人接电话
然后告诉我说他生病 住院了
所以 我要 帮帮他们艾波斯做做广告
你们要小心这个骗子厂家老板
我打算 告他
经济 案件
但是 这样的确 很耗时间精力
我本来 也没有想给他 做这样的广告
但是 这人 就是拖着不给我 钱
恩 两个月时间
我忍无可忍
10月1 前 打通过 电话
他说他在缅甸
好 我一直 等他到 10月22
这期间 他又 说到了四川 贵州
等地
10 月22 我 打电话通了
他让别人接的
告诉我说 他生病住院了
补充一下
我是 8月27日 第一次汇款5900元给这个“空头公司”(当时我不知道他们自己没有厂,后来知道他们是空手道的),到今天是12月7日!!
大家小心啊!!
他们 就根本 没有厂
这个家伙 以前在 厂 里 干过几年
有些 关系 有点资源
货 他现在也不给我发
电话 永远 不接
所以 我就搞 臭这个 B 人
没 多少钱 4600
我大不了不要了
他除非 换 贴别的 牌子
他人名字 叫 涂金勇
只要 他 不改 自己 的名字
老子 就 叫他永远 卖不出 管去
我 自己就吹 SAX 的
大学就在北京
现在我大学 同学 遍部 全国各地
我 已经在全国 发了 类似 的广告
大家 小心这个 北京艾波斯乐器有限公司
地址:总部地址:北京丰台区东管头前街116#; 办公地址: 北京市海淀区北三环西路48号FC22 (双安商场西侧三楼).
联系电话:010-81845412 手机:13260330932 传真:010-63307566
[url]http://www.aibosi.com/[/url]
涂金勇13260330932
2007-12-8 00:48
卜派
擦,给他妈北京丰台人丢人!
我也是丰台人.....真丢人!!!
2007-12-8 11:11
笨鸟先飞
我想你们可能是有什么误会吧!不是不可能这样的,都是做生意的!我想他们也不会为了几千元留下骂名吧!!
2007-12-10 13:50
疯狂SAX
还是通过淘宝付款安全,先货后款
2007-12-11 16:04
会飞的笨鸟
唉……别气胡涂了!最好还是把钱要到吧!这年头生意难做钱难赚。谁也不容易上当受骗的。
2008-2-20 19:46
笑天
坚决反对这个贴子!
我与这个北京涂金勇打过交道,打过交道,是个很不错的人,我不相信上面说的事情。我是开封市的。给大家个号码,大家可以打电话找我。0378-5599980 张
2008-2-23 13:50
BJRY
回复 #1 witamin 的帖子
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页:
[1]
Powered by Discuz! Archiver 5.5.0
© 2001-2006 Comsenz Inc.